Programación de nuestra XI edición
-
Lunes 5
17:00-18:00 ACTO DE INAUGURACIÓN.
18:00-19:00 CATA 1 - BODEGAS ACONTIA
"Disertación del Roble Español" Maite Geijo
19:00-20:00 FORMACIÓN - COCTELERÍA
"Novedades y packaging para cóctel" Antonio Navarro y Antonio Garrido
20:00-21:00 CATA 2 - VIÑA TONDONIA
"El hacer del vino riojano" María José López de Heredia
-
Martes 6
12:00-13:30 FORMACIÓN - DESTILADOS
1. "Mundo Alexander, Speakeasy concept" Alfonso Rama Dorada. Gerente en Alexander (Granada)
2. “Coctelería Tiki & Neotiki” David Pérez. Hotel Ritz (Madrid)
13:30-14:30 CATA 3 - ALONSO DEL YERRO
“Alonso del Yerro, un paseo por el río Duero” Miguel Alonso del Yerro
17:00-19:00 CONCURSO - TIKI SHO
“Concurso de Coctelería y Maridaje Tiki Show” Hugo Díez Boscovich
19:00-20:00 PRESENTACIÓN - PAGOS DE FAMILIA MARQUÉS DE GRIÑÓN
“Cerro la Hormiga. El nuevo verdejo 2014 de Marqués de Griñón” Don Carlos Falcó
20:00-21:00 ACTO DE DESPEDIDA
Hay 1 comentario
Add yours