Un recorrido por la España gourmet
Desde el vino Reymos presentado en una botella de Francis Montesinos a los cócteles elaborados con los siropes Monin.
Los amantes del vino y la alimentación gourmet pudieron disfrutar en elSalón Narbona Solís de una amplia variedad de productos exclusivos y destacados a nivel nacional e internacional.
Uno de los más llamativos fue el espumoso de moscatel Reymos Montesinos, cuya botella ha sido diseñada por Francis Montesinos. “El mundo de la moda siempre tiene que estar relacionado con el mundo del vino” manifiesta José Manuel Mejías, quien destacó que el interés de esta bodega poracercarse a un “público joven”.
También destacaron el Muñana 3 cepas, un vino tinto granadino premiado en numerosos certámenes, así como la ginebra Premium M5, novedad este año en el Salón Narbona Solís. Entre los productos de alimentación más notorios se encuentran el jamón de Guijuelo procedente de Salamanca y las conservas vegetales de La Catedral de Navarra.
Por su parte, la francesa Monin puso el delicioso toque de sus siropes Premium con los cócteles elaborados por el Brand Ambassador Peter Marinov.
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