XIII Salón del Vino

XIII Salón del Vino

Presentación

Tras más de 25 años al servicio de la hostelería, y 16 celebrando nuestro ya tradicional Salón del Vino y la Gastronomía Narbona Solís, volvemos un año más con nuestra XVI edición, para acercaos lo mejor de cada zona en calidad de vinos, destilados y alimentación gourmet.

Continuamos apostando por marcas líderes en el mercado y, por ello, disponemos de las herramientas suficientes para conocer en profundidad cada uno de los productos expuestos en este salón, de la mano de sus creadores. En el último año, hemos reforzado nuestro catálogo de productos con la inclusión de nuevas marcas, cuyos expositores estarán presentes durante el salón.

Unimos enología y gastronomía con algún toque más vanguardista. Y para hacerlo en un elejimos el hotel donde realizamos nuestro primer Salón,en el Hotel Antequera Golf.

La programación estará repleta de diferentes catas, así como algún concurso, con el fin de hacer interactuar al visitante y que se sienta como en casa. Repartidos entre los días 4 y 5 de noviembre, estos actos interactivos nos ofrecerán una visión más amplia acerca de los vinos que se presenten y nos permitirán conocer nuevos productos que llegan al mercado.

Espero que nuestros objetivos y esfuerzos por seguir ofreciendo lo mejor a nuestros clientes, en estas jornadas formativas a la vez que interactivas, donde todos somos partícipes, se hagan realidad y que, de una manera u otra, podamos aprender aún más de esta cultura que Distribuciones Narbona Solís sigue desarrollando en la ciudad de Málaga.

Juan Carlos Narbona
Director General de Distribuciones Narbona Solís

Juan Carlos Narbona Solis malaga

 

Programación

Programación

 

Descargue aquí el programa completo: Programa SALON 2017

 

Expositores

Expositores

Acontia

Bodegas Acontia. Desde el año 2006 hemos trabajado hasta lograr nuestro gran proyecto: elaborar los únicos vinos con crianza en barricas de roble español bajo las Denominaciones de Origen Ribera del Duero y Toro.

alonsoyerro

Viñedos Alonso del Yerro. En todas nuestras fincas las labores agrícolas son realizadas a mano, prescindiendo de productos de síntesis. El único aporte es un compost elaborado por nosotros mismos. Así, nuestra filosofía considera de forma global el entorno de la planta: suelo, microclima y ecosistema.

alvareznolting
Bodegas Alvarez Nölting.
En Alvarez Nölting trabajamos nuestros vinos de forma artesanal buscando la mejor calidad y elaborando siempre pequeñas cantidades, dándole el tiempo necesario a nuestros vinos para que alcancen su máxima expresión.

anecoop
Bodegas Anecoop.
La diversidad de nuestra oferta y nuestra continua adaptación a las exigencias del mercado junto con nuestro saber hacer, es lo que nos diferencia, por ello esperamos que nuestros clientes disfruten de un buen vino, además de una excelente variedad y servicio.

antakira
Bodegas Antakira.
Bodegas Antakira es un proyecto de la familia Narbona Solís. Bajo esta marca se embotella el blanco seco, el tinto joven y un moscatel dulce natural. Antakira, tiene su origen en el nombre romano de Antequera, con el que se embotellan los vinos añejo, trasañejo y dos moscateles dulce natural.

aragonesas
Bodegas Aragonesas.
la extensión de nuestro viñedo, la riqueza de variedades y el trabajo de nuestros enólogos nos permite proporcionar a todas y cada una de las marcas que comercializamos sus propias características y personalidad.

bentomiz
Bodegas Bentomiz.
Bodegas Bentomiz lleva produciendo vinos de alta calidad desde 2003. Nuestras viejas vides (80-100 años), incluyendo Romé y Moscatel de Alejandría, están influenciadas por la mineralidad de un suelo de pizarra superficial.

care
Bodegas care.
Nuestro proyecto empresarial responde a un criterio de fusión entre la tradición de una de las regiones enológicas más arraigadas de España y el respeto hacia la vid y la orientación hacia los nuevos estilos de vida.


Bodegas Colonias de Galeón. 
Siendo coherentes con nuestro objetivo, que es explorar y delimitar el potencial vitivinícola de la Sierra Norte de Sevilla para la elaboración de vinos tranquilos de calidad, al momento de elegir las variedades de vid a implantar, en una primera etapa recurrimos a variedades llamadas nobles o internacionales, dejando para una segunda fase las variedades autóctonas. Cabernet Franc, Merlot, Syrah, Tempranillo Pinot Noir y Cabernet Sauvignon en tintas y Chardonnay y Viognier en blancas.


Bodega del Abad. 
Vinos con carácter Bierzo, nuestra pasión por la tradición y nuestra tierra, se reflejan en ellos.


Bodegas El Inicio. 
Nuestra bodega está enclavada en Ribera de Duero, pero también elaboramos vinos de otras zonas como Rías Baixas, Jumilla y Rueda desde hace varios años.


Bodegas Gerardo Méndez. «Carismáticos Albariños de Autor»
El Albariño es un modélico blanco de calidad, carismático albariño de autor, gestado en las senyeras tierras del valle del Salnés, por cepas centenarias como acreditación de autenticidad, y otras sucesivamente incorporadas consecuencia de la modernización de la viticultura aplicada en los acreditados predios que conforman las fincas familiares. Saber antiguo, elaboración pulcra, se traducen en un vino de corte tradicional y técnica elaborada puesta al servicio de las mejores virtudes de la preciada uva albariña.


Bodega Malvajío. 
Malvajío es una pequeña bodega ubicada en Mijas – Málaga, en la que solo se elaboran Vinos De Garaje con una producción total en torno a 15.000 botellas. La misión de Bodega Malvajío es retomar la viticultura mijeña y dar a conocer el Vino de Mijas. Actualmente, contamos con un completo catálogo formado por vinos de Mijas y nuestro particular albariño con D.O. Rías Baixas.

excelencia
Excelencia.
la elección del nombre “Bodegas Excelencia” responde a nuestro objetivo inicial de no escatimar en esfuerzo e ilusión para alcanzar la excelencia en todos los ámbitos de nuestro proyecto y de mantener ese nivel de exigencia que nos haga mejorar constantemente.

josé pariente
Bodegas José Pariente.
Elegancia, frescura y complejidad sustantivan el resultado de nuestro trabajo. Una gama formada por cinco vinos blancos de marcada expresión y tipicidad. Cinco exponentes que poseen el temperamento de su lugar de origen y a la vez revelan una forma singular de entender la tierra, la viña, las variedades con las que trabajamos y la vinificación.

luberri
Bodegas Luberri.
Los seis vinos de LUBERRI-MONJE AMESTOY conforman un recorrido único por la tradición y por el sentido contemporáneo. Por el concepto de Rioja Alavesa y por el matiz específico de unas fincas concretas. Por la frescura de la juventud y por el afinamiento de una noble crianza.


Bodegas Lozano.
Uvas exclusivas de nuestro propio viñedo controladas y mimadas diariamente hasta el mínimo detalle. Nuestro objetivo se centra en aportar valor añadido a nuestros clientes, cuidando todos los procesos productivos, desde la uva al producto final. Además tenemos un plan de de desarrollo donde se apuesta por la innovación de productos, llegando a ser referentes en el mercado con frizzantes, cócteles y sangrías.

gfe
Grupo Orowines.
Gil Family Estates. Juan Gil Bodegas Familiares,
de esta forma, consigue aunar bajo una sola marca comercial un amplio portfolio de vinos españoles de muy distintas características y procedencias. Todos ellos con un denominador común, elaborados con variedades autóctonas, una cuidada imagen y una inmejorable relación calidad precio dentro del nicho de mercado donde se ubica cada uno de los mismos.

hm
Hacienda Monasterio.
Para asegurar la calidad de la cosecha, Hacienda Monasterio elige un marco de plantación muy ajustado, de unas 4.000 plantas por hectárea, muy superior a las 2.200 plantas por hectárea de media en la zona. La baja producción que obtenemos, 3.500 kg/Ha, nos permite extraer la máxima esencia de cada planta, ya que ésta no se encuentra forzada a producir grandes cantidades de uva.

huerta de albala
Huertas de Albalá.
Un día tuvimos la ilusión de la Andalucía de los grandes tintos, tuvimos la voluntad de llevar a cabo un proyecto para demostrar que ello era posible, y tuvimos la constancia para conseguir hacerlo realidad.

larrainzar
Bodegas Pago de Larrainzar.
Bodega familiar moderna, basada es una gestión integral del viñedo y la bodega, que parte de la mejor uva como base para un tinto excelente, con personalidad, adaptado a los gustos actuales y reflejo de nuestra tierra.

muñana
Muñana.
Las más de 40 hectáreas de cultivos y las 4.300 cepas plantadas por hectárea garantizan una producción anual de en torno a 200.000 botellas de vino. Una producción acorde con la calidad excepcional y el cuidado proceso de elaboración del vino de las Bodegas Señorío Nazarí.

narbonaseleccion
Grupo Narbona Selección.
Bajo este nombre se agrupan las marcas propias de la familia Narbona Solis. El entuasiasmo por el mundo gourmet, nos lleva a la elaboración de productos de marca propia. Algunas de estas marcas son Aceites Cerro Castillo, Conservas de marisco El Barco de Paco, Conservas vegetales La Sierra y vinos de Bodegas Antakira; Rebalaje.

marquesdegriñon
Pagos de Familia Marqués de Griñón.
Es una sociedad familiar cuyo objetivo es buscar la excelencia y la personalidad diferenciada en los vinos o aceites extravírgenes que elabora.


Bodegas Prieto Pariente.
Diferencia, territorio y selección definen nuestro proyecto de Bodegas Prieto Pariente. Nos identificamos de manera indiscutible con nombres de lugar como Castilla y León, Valladolid, los páramos de la Meseta Norte y las laderas minerales que cierran nuestra región por sus extremos: Cebreros y el Bierzo. Nuestra meta es crear vinos con personalidad propia y singular, que aporten un carácter diferenciador, un perfil de frescura y complejidad.


Bodegas Pago de Almaraes.
Bodega ubicada en Granada que cuenta actualmente con una producción aproximada de 200.000 botellas anuales. Igualmente la bodega gestiona 43 Has. Propias y de los socios de nuestra bodega utilizando principalmente Tempranillo, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon y Cabernet Fran la elaboración de nuestros vinos tintos y rosados. Para elaborar nuestros vinos blancos utilizamos Moscatel de Alejandría, Moscatel Morisco, Chardonnay, Sauvignon Blanco, y Vijiriega (considerada hoy por hoy como única uva autóctona de calidad de Granada).

pares balta
Parés Baltá.
Es una bodega 100% familiar de larga tradición en el Penedés, los orígenes de la cual datan de 1790.En los años 70, la familia Cusiné tomamos el relevo y actualmente la dirección de la bodega corre a cargo de la 3ª generación.En Parés Baltà elaboramos vinos y cavas de calidad. Las uvas proceden de nuestras 5 fincas, un gran mosaico de suelos y microclimas, con viñedos plantados desde los 170 a los 750 metros de altitud, que dan personalidad única a nuestros vinos.

pradorey
PradoRey.
Somos la primera bodega que ha recibido el premio a la “Empresa Burgalesa Socialmente Responsable”

pujanza
Bodegas y viñedos Pujanza.
La tradición familiar, las viñas propias, la dedicación al vino y la ambición por conseguir la mejor calidad, constituyen el combustible con el que se mueve Bodegas y Viñedos Pujanza. El objetivo es mejorar permanentemente nuestros sistemas para conseguir los mejores vinos.


Bodegas Reymos. 
Bodegas Reymos  fue fundada en el año 1918, Bodegas Reymos es la primera cooperativa vitivinícola constituida en tierras valencianas y una de las más antiguas de España.
Está situada en la localidad valenciana de Cheste, un término con una altitud media de 218 metros sobre el nivel del mar cuyo microclima, condiciones del suelo y proximidad al mar lo hacen idóneo para el cultivo y desarrollo de la variedad Moscatel de Alejandría.

riedel
Riedel.
Nuestros productos fabricados mecánicamente muestran la marca registrada RIEDEL. La dinastía RIEDEL de fabricantes de vidrio procede de la capacidad creativa de una estirpe, que se remonta muy atrás, de fabricantes de vidrio.

sommos

Bodegas Sommos. Nuestra nave de elaboración, con una altura de 27 metros, ha sido diseñada para poder emplear la gravedad para el movimiento de las uvas; mostos y vino; de esta forma evitaremos, los daños que produce el tradicional empleo de bombas. Además, realizamos vendimia nocturna para evitar las altas temperaturas.


Bodegas Sani.
Siendo fieles a nuestros principios, nuestra tierra de barros y nuestra historia elaboramos vinos atractivos, alegres y divertidos, pensando siempre que cada momento de nuestra vida es único e irrepetible por ello no tengamos excusas para no disfrutarlos todos al máximo. Teniendo en cuenta un objetivo muy claro, superarnos día tras día, crear unas marcas con personalidad y saber conjugar acertadamente lo mejor de la tradición Extremeña con las tendencias de vanguardia que constituye una de las claves de su filosofía enológica.

 

valmiño
Valmiñor.
El objetivo de Adegas Valmiñor es elaborar y comercializar vinos de la D.O. Rias Baixas de uan forma diferenciada y con una máxima bien definida: el respeto a la tradición conjugada con la más avanzada tecnología. Este perfecto maridaje ha conseguido situar a nuestra bodega como referencia dentro de la D.O. Rias Baixas.

vinicolareal
Bodegas Vinícola Real.
Vinícola Real nace con vocación de ser una bodega de pequeña producción, especializada en Vinos de Alta Calidad obtenidos de sus propios viñedos, apostando por un Modelo de Viticultura Tradicional cuyo objetivo es la obtención de vinos originales. El control final se realiza en la mesa de Selección Manual racimo a racimo.

Bodegas Viña Mein. Los vinos de Viña Meín están hechos con variedades autóctonas de la zona principalmente con la tradicional y exquisita Treixadura a la que también se le añade Godello, Albariño, Loureiro, Torrontés y Lado. Todas ellas en distintas proporciones, según los años, componen este armónico y singular vino de atractivos y sugerentes aromas florales, un paso de boca meloso y pleno, dotado de un equilibrado y amplio conjunto de sabores que dejan un larguísimo postgusto, elegante y fino que incita irremediablemente a un siguiente sorbo. El vino termina dejando un placentero, exquisito y memorable final de boca.


Bodegas Talai Berri.
Aunque la producción principal de Talai-Berri se circunscribe a la elaboración de vino blanco, clásico en la tradición del txakoli, nuestro afán por indagar nuevas posibilidades y por mejorar nuestro producto principal nos ha llevado a la producción de orujo de txakoli así como de txakoli tinto, atendiendo siempre a la personalidad de la zona vitícola.

zadibe

Grupo Zadibe. Zadibe representa la plataforma comercial del Grupo Diego Zamora. Con una posición relevante y el reconocimiento de éxito dentro del sector de la distribución de bebidas alcohólicas en España, Zadibe S.L.U. constituye un vehículo para desarrollar Marcas Premium y distribuirlas de manera eficaz.

caldirola
Casa Vinícola Caldirola.
En el 1897 era solo una pequeña taberna en una pedanía de Missaglia donde todavía actualmente se encuentra la sede de la Casa vinícola Caldirola. Fue precisamente en este lugar donde Ferdinando Caldirola comenzó una historia que ha unido, durante 3 generaciones, a su familia con la mesa de los italianos.

ESTERLIN
Esterlin.
La expresión “El buen gesto” hace referencia a nuestras raíces que están en los viñedos, a nuestro compromiso con la tradición, el saber hacer, la cultura y las personas que hacen del Champagne un vino incomparable. Igualmente esta expresión simboliza nuestra forma de vivir y de trabajar.

patrice moreux
Patrice Moreux.
En cada botella de Patrice Moreaux degustarán, ante todo, la pasión, el saber-hacer, la búsqueda permanente de la verdad y una filosofía en la que la naturaleza es la reina. De manera que no damos lugar a ninguna transformación química ni empleamos levaduras externas.

baines
Licores Baines.
Compañero indispensable de las fiestas, celebraciones y sobremesas de la buena mesa de los navarros, es ahora bebida habitual en las casas y establecimientos hosteleros de muchas otras regiones y países.

bacardi
Bacardi. En 1862, don Facundo Bacardí Massó se propuso crear un ron como ningún otro. dedicó una década entera para perfeccionar un sabor que lo enorgulleciera frente a la gente de cuba. nunca se conformó, siempre buscando maneras de mejorar su producto.

fever tree
Fever Tree.
El reconocimiento de Fever-Tree en el mundo de la gastronomía española no puede ser mejor. Restaurantes con estrellas Michelin disponen de sus mixers y los consumen habitualmente.


Destilería Santamanía. SANTAMANÍA es una DESTILERÍA URBANA de AUTOR donde se fusionan técnicas tradicionales de destilación con la más avanzada tecnología para crear destilados CRAFT.

lolea
Lolea. De sangría, en cada casa tienen su receta, y en CASA LOLEA, tenemos la nuestra, de elaboración artesana con una combinación de vino y fruta con un toque frizzante, en una proporción que solo nosotros

luxardo
Luxardo. Creada en 1821 y controlada al 100% por la familia fundadora, Luxardo es una de las firmas con más tradición en la producción de licores en toda Europa. Actualmente somos líderes en la industria de licores y propietarios de marcas con presencia en mercados internacionales.

monin
Monin.
Con más de cien años de experiencia, Monin se ha vuelto la marca líder del mundo de los sabores gourmet, con más de 140 productos disponibles en más de 140 países.

diageo
Diageo Premium. Esta firma es el líder mundial en el ramo de las bebidas espirituosas premium. Así lo acreditan, por ejemplo, sus prestigiosos whiskys Johhnie Walker, JB Reserva o Cardhu; o sus rones Pampero Aniversario o Cacique Antiguo. Está presente en 180 países de los cinco continentes. Presentará en el salon su vodka ultra premium Ciroc. www.ciroc.com

gpb
Global Premium Brands. Es una compañía especialista en construir marcas con alma, premium y súper premium a través de estrategias no convencionales, que marcan la diferencia en su categoría. Estamos orientados a la innovación dentro de nuestro sector de actividad, enfocando el tiempo y los recursos necesarios en desarrollar marcas que no siguen el patrón de comportamiento habitual de su categoría.


Pazo Valdomiño. La destilería Pazo de Valdomiño, dedicada a la elaboración de Aguardientes y Licores Tradicionales de Galicia, representa la fusión entre una cuidada materia prima, el buen hacer de nuestros antepasados y un diseño innovador.


Nordesía. 
Nordesía persigue sorprender con su especial frescor y toques de acidez aportados por las variedades autóctonas gallegas que lo dotan de su esencia y particularidad. Un vermú diferente para disfrutar en buena compañía, tres monovarietales gallegos que rompen el corte clásico de la categoría de los vermús.


Vermouth Perucchi. A mediados del siglo XIX Augustus Perucchi produjo por primera vez en España, un vermouth fruto de una mezcla artesanal de vinos, mistelas, hierbas, plantas y raíces. Entre los muros de las instalaciones de Perucchi, casi un siglo y medio después, la actividad apenas ha variado. La calidad del vermouth Perucchi permanece inamovible gracias a los procesos artesanales de maceración, trituración, infusión, prensado y filtrado, envejeciendo en soleras de edades centenarias.

mombasa
Unesdi Distribuciones. Es una empresa especializada en la distribución y comercialización de una excelente selección de bebidas Premium. Mombasa Club Gin es una ginebra exclusiva, procedente de Inglaterra y especialmente destilada y embotellada para el consumo y disfrute de sus socios.


The Water Company. Nuestro portfolio está constituido por productos de gran calidad que seleccionamos minuciosamente siguiendo dos criterios que nos guían desde nuestros comienzos: Complementariedad y Sinergia.
Es una propuesta más que premium. Marcas con una calidad inequívocamente superior que destacan además por ser innovadoras, exclusivas, míticas o icónicas. Un portfolio de productos con características únicas y con identidad propia.


Gin Xoriguer. Por sus orígenes, tradición y características mediterráneas GIN XORIGUER ha merecido el reconocimiento en toda la C.E.E. de la denominación de especialidad tradicional garantizada o denominación específica de elaboración E.T.G. Mahón, Menorca. Xoriguer sigue siendo hoy una empresa familiar con proyección de futuro, fiel a sus orígenes y a una continuada labor artesanal, con el deseo de complacer con su elaborado Gin Xoriguer a todos sus clientes y amigos.


XQ Spirits. Productores de ginebras españolas cítricas. Para ver la vida de otro color. Appel Gin, Citric Gin, Strawberry Gin… ¡conoce un mundo de color!


New Yorker Beer. Ser neoyorquino no se trata de dónde estés, sino de tu actitud. Tener una actitud es tener una confianza en ti mismo de sentirse cómodo con lo que eres y no dejar que nadie ni nada lo socave. Puedes ser muchas cosas diferentes en la vida, pero con New Yorker sólo puedes ser 100% neoyorquino.


Aceites Castillo de Canena. Con una historia olivarera que arranca en 1780, nuestra empresa toma el nombre del castillo familiar que se alza en la loma del municipio de Canena, en la provincia de Jaén (Andalucía). Situado en el rico entorno del Valle del Guadalquivir.


Aceites Cerro Castillo. Movidos por la pasión por lo natural y el convencimiento de los beneficios que sabemos que aporta a nuestra alimentación, decidimos iniciar este proyecto buscando el aceite y la salud. Las aceitunas provienen de los olivos de la finca “Cerro Castillo”, de donde viene el nombre nuestro aceite.


Caviar Riofrío. Con más de 50 años de experiencia en la cría de peces, y tres instalaciones, incluidas dos de las más importantes de esturiones que posee Europa, hoy somos uno de los mayores acuicultores de esturión del mundo, el más importante de A. naccarii, y el primero con certificación ecológica para caviar y esturión.


Conservas Virgen del Carmen
. Conservas Virgen del Carmen realiza conservas de pescados de manera completamente artesanal. Esto es fruto de una filosofía y una manera de entender el sector de la alimentación donde prima la calidad y la excelencia que se le ofrece a nuestros clientes. El portfolio de conservas de Virgen del Carmen incluyen referencias de Caballa del Sur, Melva Canutera, Melva de Almadraba y Troncos de Atún, para ello, utilizamos los mejores aceites tanto de oliva como de girasol. También incluimos Mejillones para los que utilizamos el mejor escabeche como líquido de cobertura.


Chocolates Simon Coll. Frente a la práctica más habitual hoy en día que es adquirir la pasta de cacao ya preparada, Simón Coll selecciona las habas de cacao entre distintos posibles orígenes y elabora íntegramente su chocolate. De África, cacao de Ghana por su sabor potente y uniforme, y de América, los aromáticos cacaos.

 


El Colmado Singular. Francesc Collel. Después de 10 años buscando los mejores productos para los mejores profesionales, nace el colmado singular para ofrecerte nuestros productos de calidad y con mucha personalidad.


David de Castro Gourmet.
La regañá Don Pelayo. Don Pelayo, fiel a la historia la regañá, ha dedicado los últimos años a la elaboración artesanal de la que lleva su nombre, mediante un minucioso proceso de elaboración que da como resultado una regañá de excepcional textura. Su fina masa y el secreto magistral de su cocción animan a su consumo.

 


Ahumados Reyes y Varón. Empresa catalana, ubicada en Vilanova i la Geltrú y creada en 1994, cuya especialidad ha residido siempre en sus salmones ahumados de primera calidad, elaborados mediante un cuidado proceso artesanal del que sale un producto 100% natural.

 
Valle del Esla. Partiendo de la recuperación de la tradicional actividad ganadera de la montaña de León y aplicando modernos sistemas de explotación y comercialización, hemos obtenido un producto cárnico de la más alta calidad garantizada.

 
Lanbroa Gourmet. Precocinados Lanbroa S.L. es una empresa familiar ubicada en Anoeta (Gipuzkoa) que se dedica a la elaboración de comida precocinada congelada de alta gama. A día de hoy Lanbroa distribuye sus productos por toda la geografía española y se encuentra inmersa en un proceso de internacionalización en diferentes países europeos. Siempre trabajando con materias primas y equipo de profesionales.

 
Real Conservera Española.
Conservas creadas con pasión y producidas en cantidades muy limitadas en el momento justo de sazón. Empacadas a mano una a una. Sólo empleamos las mejores viandas, capturadas en campaña y en su mejor sazón. Se seleccionan minuciosamente y se enlatan a mano mimando su colocación pieza a pieza en la lata.

 
Ramón Peña. En Ramón Peña elaboramos productos de excelente calidad siguiendo las recetas que generación tras generación han perdurado por más de 90 años. Desde su origen cuidamos todo el proceso de elaboración a través de la más moderna tecnología para presentarle una conserva que se ha convertido en un producto de culto entre los amantes del gourmet.

 
Bacalao Gaytan.
Somos una empresa especializada en la importación, transformación y comercialización de bacalao procedente de Noruega, Islandia, Islas Faroe, Dinamarca, China y de los propios pesqueros españoles. Más de 60 años pescando el mejor bacalao para que llegue a tus clientes.

 

 

Concurso de Coctelería

Concurso de Coctelería

Un año más… ¡vuelve nuestro Concurso de Coctelería!

¿Eres un apasasionado/a de los cócteles? ¿Te gusta crear sabores nuevos y hacer disfrutar a los demás?

Si es así, este es tu concurso. Corre, no te quedes sin plaza… apúntate ahora y ¡demuestra tu talento!

Fecha: martes 7 de noviembre

Hora: 14:00h explicación del concurso. 17:30h concurso.

 

CONCURSO DE COCTELERIA SALON NARBONA SOLIS

«THE PROOF»

Inscríbete en el concurso de Cocteleria del Salón Narbona Solís:

BASES

1- El concurso será por parejas, pudiéndose inscribir de manera individual (si solo se apunta una persona se le asignará pareja en el concurso)

2-Se realizarán tres pruebas que se explicarán a las 14:00 del Martes 7 Noviembre comenzando el concurso a las 17:30 de ese mismo día.

3-Las pruebas serán relacionados con un menú de cócteles,cocteleria clásica y versiones y receta con la nueva Ginebra malagueña Ballix

4-El concursante debe mandar un email a info@359cocktail.com indicando nombre o nombres ,local de trabajo y puesto.

5-El premio será un cheque valorado en 1000€ en productos Narbona Solis a repartir por la pareja ganadora.