XII Salón del vino

Presentación

Tras 11 años de andadura y cada uno de ellos con más experiencia, hemos organizado el XII Salón del Vino y la Gastronomía Narbona Solís, para acercaros lo mejor de cada zona. Nos hemos reforzado con la presencia de expositores con marcas líderes en el mercado. De esta manera disponemos de las herramientas suficientes para conocer en profundidad cada uno de los vinos expuestos en este salón de la mano de sus creadores.

Hemos intentado abarcar todos los sectores hosteleros y, en cierto modo, aquellos que no lo son tanto para ofrecer algo diferente e intentar unir enología y gastronomía con algo más vanguardista. Queremos unir un pasado tan ancestral como es la cultura del vino con un entorno tan turístico y concurrido como es el Real Círculo de la Amistad y, en sí, nuestra propia distribuidora.

Para que el visitante se sienta como en casa, vamos a gozar con un organigrama específico para estos días y vamos a dosificar las bodegas con sus agentes correspondientes para que individualmente o en grupos pequeños se realicen diferentes catas y, que de esta forma, el Salón del Vino y la Gastronomía se convierta en un acto interactivo para nuestros invitados.

Espero que nuestros objetivos y esfuerzos por seguir destacando, donde todos podamos ser partícipes, se hagan realidad y que, de una manera u otra, podamos aprender aún más de esta cultura que Distribuciones Narbona Solís sigue desarrollando en la ciudad de Málaga.

Juan Carlos Narbona
Director General de Distribuciones Narbona Solís

Para solicitar plaza, debe rellenar nuestro formulario o enviarnos un correo electrónico a:

marketing@narbonasolis.es

 

 

 

carlos

 

Programacion

Programación

 

Expositores

del salón

Acontia

Bodegas Acontia. Desde el año 2006 hemos trabajado hasta lograr nuestro gran proyecto: elaborar los únicos vinos con crianza en barricas de roble español bajo las Denominaciones de Origen Ribera del Duero y Toro.

antídoto

Bodegas Antídoto. «Bodegas Antídoto» con Denominación de Origen Ribera del Duero en San Esteban de Gormaz – Soria.

gonzalezpalacios
Bodegas González Palacios.
 Bodega González Palacios es una bodega familiar fundada en 1960 por D. Francisco González Palacios, que como buen amante y conocedor de los caldos de la tierra empezó su labor bodeguera más como un hobby que como un negocio. Ubicada en Lebrija, cuya situación privilegiada a orillas del Guadalquivir y a tan solo unos kilómetros del mar, la hacen idónea para la producción y elaboración de nuestros vinos pues se da el microclima perfecto para la crianza de los mismos.

anecoop
Bodegas Anecoop.
 La diversidad de nuestra oferta y nuestra continua adaptación a las exigencias del mercado junto con nuestro saber hacer, es lo que nos diferencia, por ello esperamos que nuestros clientes disfruten de un buen vino, además de una excelente variedad y servicio.

antakira
Bodegas Antakira.
Bodegas Antakira es un proyecto de la familia Narbona Solís. Bajo esta marca se embotella el blanco seco, el tinto joven y un moscatel dulce natural. Antakira, tiene su origen en el nombre romano de Antequera, con el que se embotellan los vinos añejo, trasañejo y dos moscateles dulce natural.

almaraes
Pago de Almaraes
Nos encontramos ante la bodega de tecnología más avanzada en la actualidad en Andalucía, y de las más avanzadas en España. En Benalúa (Granada), es una joven bodega que coge el testigo de varios años de investigación, sobre las curiosas maduraciones de vinos tintos en las Sierras Andaluzas.

bentomiz
Bodegas Bentomiz.
Bodegas Bentomiz lleva produciendo vinos de alta calidad desde 2003. Nuestras viejas vides (80-100 años), incluyendo Romé y Moscatel de Alejandría, están influenciadas por la mineralidad de un suelo de pizarra superficial.

care
Bodegas care. 
Nuestro proyecto empresarial responde a un criterio de fusión entre la tradición de una de las regiones enológicas más arraigadas de España y el respeto hacia la vid y la orientación hacia los nuevos estilos de vida.

arzuaga
Bodegas Arzuaga Navarro. 
La bodega se alza cerca del Duero y adorna una carretera tan castellana como la que une Soria con Valladolid. Un canto a la piedra, sólida y rústica con evocación monacal por sus arcadas, torres a los lados y, en el centro, el campanario coronado por la veleta de los vientos.

eliasmora
Bodegas Elias Mora.
 Nuestra filosofía está marcada porque la bodega quede cerca del viñedo, donde combinamos el conocimiento de nuestros ancestros con la moderna tecnología. Además solo utilizamos productos naturales para criar nuestros vinos: roble, corcho natural y vidrio.

callejo
Bodegas Felix Callejo. 
Félix Callejo (Junio, 1943) nace en Sotillo de la Ribera, dentro de una familia con una larga tradición en el mundo del vino. Desde el principio su máxima ha sido la de dar a conocer la grandeza de nuestros vinos, haciendo viajes por todo el mundo, desde Japón hasta América, asistiendo a Ferias, contactando con nuevos clientes.

josé pariente
Bodegas José Pariente.
Elegancia, frescura y complejidad sustantivan el resultado de nuestro trabajo. Una gama formada por cinco vinos blancos de marcada expresión y tipicidad. Cinco exponentes que poseen el temperamento de su lugar de origen y a la vez revelan una forma singular de entender la tierra, la viña, las variedades con las que trabajamos y la vinificación.

luberri
Bodegas Luberri.
Los seis vinos de LUBERRI-MONJE AMESTOY conforman un recorrido único por la tradición y por el sentido contemporáneo. Por el concepto de Rioja Alavesa y por el matiz específico de unas fincas concretas. Por la frescura de la juventud y por el afinamiento de una noble crianza.

allende
Bodegas Finca Allende.
Emplazado en La Rioja Alta, sobre un cerro de 80 metros de altura, Briones se presenta elevado en una silueta que expresa la importancia del terroir donde se asienta, la importancia de un terroir que nos permite estar más cerca del cielo.

gerardo

Bodegas Gerardo Méndez. odega con profundas raíces (La Casa Grande tiene documentadas fincas dedicadas a viñedos en 1850), cautelosamente modernizada, lo justo para que, sin perder la identidad, el albariño llegue a nuestros paladares con todas sus virtudes. En esta finca y bodega prima la cultura popular, atesorada por tres generaciones que actualmente representa Gerardo Méndez Lázaro, un vitivinicultor de este tiempo, respetuoso con el legado recibido, comprometido con los parámetros de calidad que exige el degustador de hoy.

gfe

Grupo Orowines. Gil Family Estates. Juan Gil Bodegas Familiares,
de esta forma, consigue aunar bajo una sola marca comercial un amplio portfolio de vinos españoles de muy distintas características y procedencias. Todos ellos con un denominador común, elaborados con variedades autóctonas, una cuidada imagen y una inmejorable relación calidad precio dentro del nicho de mercado donde se ubica cada uno de los mismos.

sobreño
Finca Sobreño. 
Es el gran proyecto de un grupo de bodegueros procedentes de Rioja, que realizaron una bodega familiar que se vuelca con un objetivo: la elaboración de grandes vinos con proyección internacional a partir de una uva que ofrece matices muy interesantes, la Tinta de Toro.

hm
Hacienda Monasterio. 
Para asegurar la calidad de la cosecha, Hacienda Monasterio elige un marco de plantación muy ajustado, de unas 4.000 plantas por hectárea, muy superior a las 2.200 plantas por hectárea de media en la zona. La baja producción que obtenemos, 3.500 kg/Ha, nos permite extraer la máxima esencia de cada planta, ya que ésta no se encuentra forzada a producir grandes cantidades de uva.

huerta de albala
Huertas de Albalá. 
Un día tuvimos la ilusión de la Andalucía de los grandes tintos, tuvimos la voluntad de llevar a cabo un proyecto para demostrar que ello era posible, y tuvimos la constancia para conseguir hacerlo realidad.

larrainzar
Bodegas Pago de Larrainzar. 
Bodega familiar moderna, basada es una gestión integral del viñedo y la bodega, que parte de la mejor uva como base para un tinto excelente, con personalidad, adaptado a los gustos actuales y reflejo de nuestra tierra.

prietopariente
Bodegas Prieto Pariente. 
Bodegas emplazadas en seleccionados viñedos muy viejos y singulares de los páramos de Valladolid para crear un vino cristalino y complejo. Su origen es fluido, con volumen y estructura.

juveycamps
Bodegas Juvé & Camps.
Juvé & Camps, es la expresión de una tierra privilegiada, el Penedés, de una dedicación y cuidado al cultivo de la viña, de una historia centenaria que, en tres generaciones, ha conseguido una sólida implantación de su bodega familiar.

marquesdegriñon
Pagos de Familia Marqués de Griñón. 
Es una sociedad familiar cuyo objetivo es buscar la excelencia y la personalidad diferenciada en los vinos o aceites extravírgenes que elabora

pares balta
Parés Baltá. 
Es una bodega 100% familiar de larga tradición en el Penedés, los orígenes de la cual datan de 1790.En los años 70, la familia Cusiné tomamos el relevo y actualmente la dirección de la bodega corre a cargo de la 3ª generación.En Parés Baltà elaboramos vinos y cavas de calidad.

pradorey
PradoRey. 
Somos la primera bodega que ha recibido el premio a la “Empresa Burgalesa Socialmente Responsable”

pujanza
Bodegas y viñedos Pujanza.
 La tradición familiar, las viñas propias, la dedicación al vino y la ambición por conseguir la mejor calidad, constituyen el combustible con el que se mueve Bodegas y Viñedos Pujanza. El objetivo es mejorar permanentemente nuestros sistemas para conseguir los mejores vinos.

riedel
Riedel.
 Nuestros productos fabricados mecánicamente muestran la marca registrada RIEDEL. La dinastía RIEDEL de fabricantes de vidrio procede de la capacidad creativa de una estirpe, que se remonta muy atrás, de fabricantes de vidrio.

bodegaslozano
Bodegas Lozano.
 La familia Lozano, propietaria de viñedos, crea en 1920 la primera bodega para la elaboración de sus propias uvas. Es así como tras el paso de las generaciones, su actual propietario D. Juan Ramón Lozano Bonillo, emprende un ambicioso proyecto: crear una bodega dotada de la mejor tecnología con la finalidad de elaborar y embotellar vinos de gran calidad.

sommos

Bodegas Sommos. Nuestra nave de elaboración, con una altura de 27 metros, ha sido diseñada para poder emplear la gravedad para el movimiento de las uvas; mostos y vino; de esta forma evitaremos, los daños que produce el tradicional empleo de bombas. Además, realizamos vendimia nocturna para evitar las altas temperaturas.

sonsierra
Bodegas Sonsierra.
Creada en 1962, siempre ha sido una marca vanguardista en el contexto del vino de Rioja. Desde su fundación, ha luchado por empujar los límites más allá buscando la innovación con sus vinos, uno de sus proyectos estrella es el vino Perfume de Sonsierra.

valmiño
Valmiñor y Ébano. 
El objetivo de Adegas Valmiñor es elaborar y comercializar vinos de la D.O. Rias Baixas de uan forma diferenciada y con una máxima bien definida: el respeto a la tradición conjugada con la más avanzada tecnología. Este perfecto maridaje ha conseguido situar a nuestra bodega como referencia dentro de la D.O. Rias Baixas.

vinicolareal
Bodegas Vinícola Real.
 Vinícola Real nace con vocación de ser una bodega de pequeña producción, especializada en Vinos de Alta Calidad obtenidos de sus propios viñedos, apostando por un Modelo de Viticultura Tradicional cuyo objetivo es la obtención de vinos originales. El control final se realiza en la mesa de Selección Manual racimo a racimo.

malvajio

Bodegas MalvajíoEsta bodega elabora tinto Malvajio, Vino de Garaje.

maurodos

Bodegas Mauro y Marodos Bodegas Mauro y Marodos elaboran vinos tintos de gran calidad y producciones limitadas. Cosechas de nuestras propias viñas en la Ribera del Duero.

primerasmarcas
PRIMERAS MARCASDistribuidora de PRIMERAS MARCAS S.A. ha seleccionado exclusivamente vinos y espirituosos de la más alta calidad y prestigio, con el fin de atender a los conocedores más exigentes.

carrascas
Bodegas CarrascasLa bodega se encuentra en el corazón de nuestros viñedos. El mosto fermenta bajo la mirada de nuestros enólogos con un vino en barricas de roble francés.

reymos
Bodegas ReymosBodegas Reymos es la primera bodega de España productora de uva moscatel.Especializada en vinos elaborados con moscatel,especialmente espumosos.

señorionazari
Bodegas Muñana Un día los astros se alinearon… Y nació MUÑANA. MUÑANA es pasión, fuerza, raza, vida, belleza, arte, juventud, tradición, alegría, carpe diem, locura, delirio.

valtuille
Bodegas Valtuille En Vinos Valtuille S.L, tienen clara su filosofía: trabajo bien hecho, cuidado de la tierra y calidad como principal objetivo. Con estos valores irrenunciables como base fundamental del proyecto, en el año 1999 se funda Vinos Valtuille S.L, capitaneada por el cabeza de familia, Dimas García, quien posteriormente dará el testigo a su hijo Marcos, actualmente máximo responsable de la entidad.

viñamein
Bodegas Viña Mein Bodegas Viña Meín, productores de vinos blancos de calidad, en Ribeiro San Clodio, Leiro, Ourense, Galicia.

jimenezlandi
Bodegas Jiménez Landi Bodegas Jiménez – Landi es un proyecto familiar que surge fruto de la pasión por el campo y la viña. Estamos situados en MENTRIDA, pueblo de gran tradición vitivinícola (algunas de las referencias a viñedos de la zona se remontan al siglo XII) situado al oeste de MADRID (A 53 kilómetros), al norte de Toledo, y en las estribaciones de la SIERRA DE GREDOS (Valle del Tiétar y Valle del Alberche).

vinosea
Vinos EA Vinos EA Manuel Manzaneque

elinicio
Bodegas El Inicio Bodegas El Inicio es la primera bodega en Ribera del Duero dedicada en exclusiva a I+D+i y al enoturismo.

redbottle
Red Bottle International. 
Formada por profesionales responsables de las distintas áreas empresariales de las Bodegas, para que de forma discrecional, puedan elegir la externalización de las actividades que peor rendimiento económico tengan, que mayores quebraderos de cabeza generen o bien que se desconozcan. Cada Bodega, podrá contratar los servicios que nuestra empresa les ofrece y que sean de su interés, de forma independiente a aquellos que ya tengan resueltos.

aragonesas
Bodegas Aragonesas.
 la extensión de nuestro viñedo, la riqueza de variedades y el trabajo de nuestros enólogos nos permite proporcionar a todas y cada una de las marcas que comercializamos sus propias características y personalidad.

redbottle
Red Bottle International. 
Formada por profesionales responsables de las distintas áreas empresariales de las Bodegas, para que de forma discrecional, puedan elegir la externalización de las actividades que peor rendimiento económico tengan, que mayores quebraderos de cabeza generen o bien que se desconozcan. Cada Bodega, podrá contratar los servicios que nuestra empresa les ofrece y que sean de su interés, de forma independiente a aquellos que ya tengan resueltos.

desiderata
Cervecería Desiderata.
Cerveza Desiderata representa el deseo de crear una cerveza artesanal y natural mediante las técnicas más modernas. De la mano de los hermanos García Casarrubios y un equipo comprometido con el producto y su filosofía, Desiderata evoluciona constantemente en la búsqueda de nuevas tendencias.El resultado es una gama de cervezas con buen cuerpo, ricos aromas y variados matices.

santamaria
Destilería Santamania. 
SANTAMANÍA es una destilería urbana de autor especializada en la elaboración artesanal de destilados con ingredientes 100% naturales y de la más alta calidad.

bacardi
Bacardi.  En 1862, don Facundo Bacardí Massó se propuso crear un ron como ningún otro. dedicó una década entera para perfeccionar un sabor que lo enorgulleciera frente a la gente de cuba. nunca se conformó, siempre buscando maneras de mejorar su producto.

Ibera
Destilerías Ibera: Destilados del Sur es una fábrica artesanal de bebidas derivadas ubicada en Alcalá de Guadaira ( Sevilla) , actualmente fabricamos Ginebra , Vodka y Ron.

Icon Key
Icon Key
Icon key es un proyecto corporativo que contribuye activamente contribuyendo para el desarrollo de la economía y la sociedad. Creemos que el éxito es un comportamiento y reconocemos que la confianza se consigue en largos periodos de tiempo cumpliendo nuestras promesas.

kyro
Kyrö Distillery

lolea
Lolea. De sangría, en cada casa tienen su receta, y en CASA LOLEA, tenemos la nuestra, de elaboración artesana con una combinación de vino y fruta con un toque frizzante, en una proporción que solo nosotros

luxardo
Luxardo. Creada en 1821 y controlada al 100% por la familia fundadora, Luxardo es una de las firmas con más tradición en la producción de licores en toda Europa. Actualmente somos líderes en la industria de licores y propietarios de marcas con presencia en mercados internacionales.

monin
Monin.
Con más de cien años de experiencia, Monin se ha vuelto la marca líder del mundo de los sabores gourmet, con más de 140 productos disponibles en más de 140 países.

osborne
OsborneElaboración y comercialización de vinos, bebidas y jamón ibérico de bellota. Sus bodegas y productos, actualidad y tiendas en línea.

gpb
Global Premium Brands. Es una compañía especialista en construir marcas con alma, premium y súper premium a través de estrategias no convencionales, que marcan la diferencia en su categoría. Estamos orientados a la innovación dentro de nuestro sector de actividad, enfocando el tiempo y los recursos necesarios en desarrollar marcas que no siguen el patrón de comportamiento habitual de su categoría.

dsc
Destilería Santa Cruz. Destilería Santa Cruz de Tenerife ha creado diversas bebidas destiladas y ha revolucionado el mercado canario con una imagen pensada y trabajada para un consumidor cada vez más exigente, apostando por la calidad y el diseño en toda su gama de productos.

valdomiño
Pazo Valdomiño
Destilería dedicada a la elaboración de aguardientes y licores tradicionales de Galicia. Información sobre el proceso de elaboración, productos y noticias.

renaissance
Renaissance

mombasa
Unesdi Distribuciones. Es una empresa especializada en la distribución y comercialización de una excelente selección de bebidas Premium. Mombasa Club Gin es una ginebra exclusiva, procedente de Inglaterra y especialmente destilada y embotellada para el consumo y disfrute de sus socios.

helifrusa
Helifrusa Especialistas en caracoles.

pajariel
Embutidos Pajariel Embutidos Pajariel es una empresa familiar fundada en 1945 dedicada a la elaboración y distribución de embutidos tradicionales de alta calidad.

elxillu
Anxoves El Xillu. El Xillu ocupa desde 1974 la Escala, un pueblo de la Costa Brava bañado por el mar Mediterráneo. Esta población marinera es conocida en todo el mundo por su actividad milenaria, la conserva de anchoas en sal. El Xillu, heredero de esta tradición familiar, ha preservado y mejorado los métodos tradicionales de preparación de la anchoa.

ingapan"
Ingapan Ingapan es un grupo de marcas de alimentación que destacan como proveedores de masas congeladas. Pan gallego, empanada gallega, empanadillas…

forvm
Forvm 

guillen
Guillén 
El carácter y la vocación familiar de la Empresa se ha mantenido desde su fundación, puesto que años más tarde entraría a formar parte de la misma su hermano Enrique Guillén. En la actualidad,la incorporación de su hija Silvia Guillén como Directora Comercial,refuerza el carácter familiar y asegura la continuidad de la Compañía.

caprichospaladar
Caprichos del Paladar. Producimos las alcachofas más pequeñas del mercado con la extraordinaria calidad que caracteriza a todos nuestros productos: verduras mimadas desde su cultivo, cocinadas posteriormente al baño maría y envasadas a las pocas horas de su recolección para conservar todo su sabor y frescura.

caviarriofrio
Caviar Riofrío. Con más de 50 años de experiencia en la cría de peces, y tres instalaciones, incluidas dos de las más importantes de esturiones que posee Europa, hoy somos uno de los mayores acuicultores de esturión del mundo, el más importante de A. naccarii, y el primero con certificación ecológica para caviar y esturión.

catedralnavarra
La catedral de Navarra En La Catedral de Navarra elaboramos conservas vegetales de la huerta navarra. Nos especializamos en Espárrago de Navarra, Pimientos del Piquillo…

ramonpeña
Ramón Peña En 1920, Don José Peña Oubiña crea en Cambados una pequeña fábrica conservera de pescados y
mariscos. En tan sólo unos años la convertiría en una de las más importantes de Galicia. Su filosofía de
compromiso con la calidad fue la clave de su éxito

pinsapo
Quesos Agasur – El Pinsapo. Avalado por una materia prima de máxima calidad, en Agasur S.C.A. se apuesta por un firme compromiso con la protección de la salud a través un proceso productivo sometido a los más estrictos controles de calidad y, a su vez, por la sostenibilidad y el futuro de la ganadería respondiendo así a las mayores exigencias y retos del mercado.

realconservera
Real Conservera Española. La Familia Peña lleva desde 1920 elaborando conservas de calidad, siempre fiel a la misma idea: la selección del mejor producto, trato artesanal y recetas originales propias que nos han hecho únicos. En Real Conservera Española sólo trabajamos con las mejores viandas de las Rías Gallegas, Océano Atlántico y el Mar Cantábrico.

blazquez
Jamones y Embutidos Blázquez. Fue en Salamanca, donde el campo es tierra abierta adornada por encinas y bellotas, donde el cerdo de esta tierra busca crecer y ser….Donde la familia Blázquez, en 1932 fundó la empresa de jamones, basada en la sabiduría de los artesanos de aquel tiempo.

abad
Sabores de Abad. La nueva cocina de Quinta Gama, un concepto gastronómico concebido para hacer que tu día a día en la cocina sea más gratificante. Este concepto te regala tiempo para dedicar a tu familia a tus clientes, con la seguridad que el sabor, texturas, calidad y diversidad están garantizados a través de excelentes platos que seguro van a deleitar el paldar más exigente.

reyesyvaron
Ahumados Reyes y Varón. Empresa catalana, ubicada en Vilanova i la Geltrú y creada en 1994, cuya especialidad ha residido siempre en sus salmones ahumados de primera calidad, elaborados mediante un cuidado proceso artesanal del que sale un producto 100% natural.

valles del esla
Valles del EslaPartiendo de la recuperación de la tradicional actividad ganadera de la montaña de León y aplicando modernos sistemas de explotación y comercialización, hemos obtenido un producto cárnico de la más alta calidad garantizada.

regañapelayo
La regañá Don Pelayo. Don Pelayo, fiel a la historia la regañá, ha dedicado los últimos años a la elaboración artesanal de la que lleva su nombre, mediante un minucioso proceso de elaboración que da como resultado una regañá de excepcional textura. Su fina masa y el secreto magistral de su cocción animan a su consumo.