Salón del vino

Salón del vino y la gastronomía

Narbona Solís

Undécima edición

Presentación

Tras diez años de andadura y cada uno de ellos con más experiencia, este año organizamos el XI Salón del Vino y la Gastronomía Narbona Solís, para acercaos lo mejor de cada zona. Nos hemos reforzado con la presencia de expositores con marcas líderes en el mercado. De esta manera disponemos de las herramientas suficientes para conocer en profundidad cada uno de los vinos expuestos en este salón de la mano de sus creadores.

Hemos intentado abarcar todos los sectores hosteleros y, en cierto modo, aquellos que no lo son tanto para ofrecer algo diferente e intentar unir enología y gastronomía con algo más vanguardista.Todo esto tendremos la fortuna de mostrarlo en nuestra tierra, en Málaga, en un edificio que reúne todos nuestros deseos: la Diputación de Málaga.

Para que el visitante se sienta como en casa, vamos a gozar con un organigrama específico para estos días y vamos a dosificar las bodegas con sus agentes correspondientes para que individualmente o en grupos pequeños se realicen diferentes catas y, que de esta forma, el Salón del Vino y la Gastronomía se convierta en un acto interactivo para nuestros invitados.

Espero que nuestros objetivos y esfuerzos por seguir destacando, donde todos podamos ser partícipes, se hagan realidad y que, de una manera u otra, podamos aprender aún más de esta cultura que Distribuciones Narbona Solís sigue desarrollando en la ciudad de Málaga.

Para solicitar plaza, debe enviarnos un correo electrónico a:

comunicacion@narbonasolis.es

 

 

 

carlos

 

Programacion

Programación

 

Expositores

Expositores

del salón

Acontia

Bodegas Acontia. Desde el año 2006 hemos trabajado hasta lograr nuestro gran proyecto: elaborar los únicos vinos con crianza en barricas de roble español bajo las Denominaciones de Origen Ribera del Duero y Toro.

alonsoyerro

Viñedos Alonso del Yerro. En todas nuestras fincas las labores agrícolas son realizadas a mano, prescindiendo de productos de síntesis. El único aporte es un compost elaborado por nosotros mismos. Así, nuestra filosofía considera de forma global el entorno de la planta: suelo, microclima y ecosistema.

alvareznolting
Bodegas Alvarez Nölting.
 En Alvarez Nölting trabajamos nuestros vinos de forma artesanal buscando la mejor calidad y elaborando siempre pequeñas cantidades, dándole el tiempo necesario a nuestros vinos para que alcancen su máxima expresión.

anecoop
Bodegas Anecoop.
 La diversidad de nuestra oferta y nuestra continua adaptación a las exigencias del mercado junto con nuestro saber hacer, es lo que nos diferencia, por ello esperamos que nuestros clientes disfruten de un buen vino, además de una excelente variedad y servicio.

antakira
Bodegas Antakira.
Bodegas Antakira es un proyecto de la familia Narbona Solís. Bajo esta marca se embotella el blanco seco, el tinto joven y un moscatel dulce natural. Antakira, tiene su origen en el nombre romano de Antequera, con el que se embotellan los vinos añejo, trasañejo y dos moscateles dulce natural.

aragonesas
Bodegas Aragonesas.
 la extensión de nuestro viñedo, la riqueza de variedades y el trabajo de nuestros enólogos nos permite proporcionar a todas y cada una de las marcas que comercializamos sus propias características y personalidad.

bentomiz
Bodegas Bentomiz.
Bodegas Bentomiz lleva produciendo vinos de alta calidad desde 2003. Nuestras viejas vides (80-100 años), incluyendo Romé y Moscatel de Alejandría, están influenciadas por la mineralidad de un suelo de pizarra superficial.

care
Bodegas care. 
Nuestro proyecto empresarial responde a un criterio de fusión entre la tradición de una de las regiones enológicas más arraigadas de España y el respeto hacia la vid y la orientación hacia los nuevos estilos de vida.

delgado
Bodegas Delgado Zuleta. 
Esta empresa vinatera es iniciada en 1744 por el Cargador a Indias, Caballero de la Orden de Calatrava y Regidor Perpetuo de Sanlúcar, Don Francisco Gil de Ledesma y Sotomayor, perteneciendo el documento más antiguo encontrado en el amplio archivo de la empresa, a 1.719.

eliasmora
Bodegas Elias Mora.
 Nuestra filosofía está marcada porque la bodega quede cerca del viñedo, donde combinamos el conocimiento de nuestros ancestros con la moderna tecnología. Además solo utilizamos productos naturales para criar nuestros vinos: roble, corcho natural y vidrio.

excelencia
Excelencia. 
la elección del nombre “Bodegas Excelencia” responde a nuestro objetivo inicial de no escatimar en esfuerzo e ilusión para alcanzar la excelencia en todos los ámbitos de nuestro proyecto y de mantener ese nivel de exigencia que nos haga mejorar constantemente.

josé pariente
Bodegas José Pariente.
Elegancia, frescura y complejidad sustantivan el resultado de nuestro trabajo. Una gama formada por cinco vinos blancos de marcada expresión y tipicidad. Cinco exponentes que poseen el temperamento de su lugar de origen y a la vez revelan una forma singular de entender la tierra, la viña, las variedades con las que trabajamos y la vinificación.

luberri
Bodegas Luberri.
Los seis vinos de LUBERRI-MONJE AMESTOY conforman un recorrido único por la tradición y por el sentido contemporáneo. Por el concepto de Rioja Alavesa y por el matiz específico de unas fincas concretas. Por la frescura de la juventud y por el afinamiento de una noble crianza.

mustiguillo
Bodegas Mustiguillo.
Somos nuestro suelo arenoso-arcilloso sobre una costra caliza traspasada  por las raíces de las viñas. Somos nuestro clima Mediterráneo muy marcado por la altura y la distancia al mar.  Somos curiosos e inquietos para conseguir que nuestra Bobal dé racimos más pequeños y sueltos.

pago
Pago los Balancines.
 Referente en la elaboración de vinos de calidad, se funda en 2006 con el compromiso de elaborar vinos elegantes, con matices sutiles, honestos y sobre cualquier otro criterio, vinos que sensibilicen  al que los pruebe, hacer disfrutar de cada sorbo de cualquier de nuestros vinos. Pago los Balancines es la demostración de que empresa, vino y naturaleza son compatibles y viables, tanto económicamente como medioambientalmente.

gfe
Grupo Orowines.
Gil Family Estates. Juan Gil Bodegas Familiares,
de esta forma, consigue aunar bajo una sola marca comercial un amplio portfolio de vinos españoles de muy distintas características y procedencias. Todos ellos con un denominador común, elaborados con variedades autóctonas, una cuidada imagen y una inmejorable relación calidad precio dentro del nicho de mercado donde se ubica cada uno de los mismos.

sobreño
Finca Sobreño. 
Es el gran proyecto de un grupo de bodegueros procedentes de Rioja, que realizaron una bodega familiar que se vuelca con un objetivo: la elaboración de grandes vinos con proyección internacional a partir de una uva que ofrece matices muy interesantes, la Tinta de Toro.

hm
Hacienda Monasterio. 
Para asegurar la calidad de la cosecha, Hacienda Monasterio elige un marco de plantación muy ajustado, de unas 4.000 plantas por hectárea, muy superior a las 2.200 plantas por hectárea de media en la zona. La baja producción que obtenemos, 3.500 kg/Ha, nos permite extraer la máxima esencia de cada planta, ya que ésta no se encuentra forzada a producir grandes cantidades de uva.

huerta de albala
Huertas de Albalá. 
Un día tuvimos la ilusión de la Andalucía de los grandes tintos, tuvimos la voluntad de llevar a cabo un proyecto para demostrar que ello era posible, y tuvimos la constancia para conseguir hacerlo realidad.

larrainzar
Bodegas Pago de Larrainzar. 
Bodega familiar moderna, basada es una gestión integral del viñedo y la bodega, que parte de la mejor uva como base para un tinto excelente, con personalidad, adaptado a los gustos actuales y reflejo de nuestra tierra.

muñana
Muñana. 
Las más de 40 hectáreas de cultivos y las 4.300 cepas plantadas por hectárea garantizan una producción anual de en torno a 200.000 botellas de vino. Una producción acorde con la calidad excepcional y el cuidado proceso de elaboración del vino de las Bodegas Señorío Nazarí.

narbonaseleccion
Grupo Narbona Selección.
Bajo este nombre se agrupan las marcas propias de la familia Narbona Solis. El entuasiasmo por el mundo gourmet, nos lleva a la elaboración de productos de marca propia. Algunas de estas marcas son Aceites Cerro Castillo, Conservas de marisco El Barco de Paco, Conservas vegetales La Sierra y vinos de Bodegas Antakira; Rebalaje.

marquesdegriñon
Pagos de Familia Marqués de Griñón. 
Es una sociedad familiar cuyo objetivo es buscar la excelencia y la personalidad diferenciada en los vinos o aceites extravírgenes que elabora

pares balta
Parés Baltá. 
Es una bodega 100% familiar de larga tradición en el Penedés, los orígenes de la cual datan de 1790.En los años 70, la familia Cusiné tomamos el relevo y actualmente la dirección de la bodega corre a cargo de la 3ª generación.En Parés Baltà elaboramos vinos y cavas de calidad. Las uvas proceden de nuestras 5 fincas, un gran mosaico de suelos y microclimas, con viñedos plantados desde los 170 a los 750 metros de altitud, que dan personalidad única a nuestros vinos.

pradorey
PradoRey. 
Somos la primera bodega que ha recibido el premio a la “Empresa Burgalesa Socialmente Responsable”

pujanza
Bodegas y viñedos Pujanza.
 La tradición familiar, las viñas propias, la dedicación al vino y la ambición por conseguir la mejor calidad, constituyen el combustible con el que se mueve Bodegas y Viñedos Pujanza. El objetivo es mejorar permanentemente nuestros sistemas para conseguir los mejores vinos.

riedel
Riedel.
 Nuestros productos fabricados mecánicamente muestran la marca registrada RIEDEL. La dinastía RIEDEL de fabricantes de vidrio procede de la capacidad creativa de una estirpe, que se remonta muy atrás, de fabricantes de vidrio.

sauci
Bodegas Sauci.
 Bodegas Sauci es una empresa familiar, dedicada por entero a la obtención de vinos de calidad, por los que ha sido ampliamente reconocida. Nuestra calidad se basa en la selección del mejor mosto de la cosecha. Al no ser bodega productora podemos permitirnos el lujo de elegir el mosto de mayor calidad.

sommos

Bodegas Sommos. Nuestra nave de elaboración, con una altura de 27 metros, ha sido diseñada para poder emplear la gravedad para el movimiento de las uvas; mostos y vino; de esta forma evitaremos, los daños que produce el tradicional empleo de bombas. Además, realizamos vendimia nocturna para evitar las altas temperaturas.

sonsierra
Bodegas Sonsierra.
Creada en 1962, siempre ha sido una marca vanguardista en el contexto del vino de Rioja. Desde su fundación, ha luchado por empujar los límites más allá buscando la innovación con sus vinos, uno de sus proyectos estrella es el vino Perfume de Sonsierra.

valmiño
Valmiñor. 
El objetivo de Adegas Valmiñor es elaborar y comercializar vinos de la D.O. Rias Baixas de uan forma diferenciada y con una máxima bien definida: el respeto a la tradición conjugada con la más avanzada tecnología. Este perfecto maridaje ha conseguido situar a nuestra bodega como referencia dentro de la D.O. Rias Baixas.

vinicolareal
Bodegas Vinícola Real.
 Vinícola Real nace con vocación de ser una bodega de pequeña producción, especializada en Vinos de Alta Calidad obtenidos de sus propios viñedos, apostando por un Modelo de Viticultura Tradicional cuyo objetivo es la obtención de vinos originales. El control final se realiza en la mesa de Selección Manual racimo a racimo.

viña tondonia

Viña TondoniaEn nuestra Bodega, el proceso de elaboración de vinos es un acervo familiar que se transmite de generación en generación; es una mística presente en nuestra labor cotidiana, arraigada en la perennidad de la tradición y en la convicción profunda de la validez y vigencia de nuestros métodos.

zadibe

Grupo Zadibe. Zadibe representa la plataforma comercial del Grupo Diego Zamora. Con una posición relevante y el reconocimiento de éxito dentro del sector de la distribución de bebidas alcohólicas en España, Zadibe S.L.U. constituye un vehículo para desarrollar Marcas Premium y distribuirlas de manera eficaz.

caldirola
Casa Vinícola Caldirola. 
En el 1897 era solo una pequeña taberna en una pedanía de Missaglia donde todavía actualmente se encuentra la sede de la Casa vinícola Caldirola. Fue precisamente en este lugar donde Ferdinando Caldirola comenzó una historia que ha unido, durante 3 generaciones, a su familia con la mesa de los italianos.

ESTERLIN
Esterlin.
La expresión “El buen gesto” hace referencia a nuestras raíces que están en los viñedos, a nuestro compromiso con la tradición, el saber hacer, la cultura y las personas que hacen del Champagne un vino incomparable. Igualmente esta expresión simboliza nuestra forma de vivir y de trabajar.

patrice moreux
Patrice Moreux.
En cada botella de Patrice Moreaux degustarán, ante todo, la pasión,  el saber-hacer, la búsqueda permanente de la verdad y una filosofía en la que la naturaleza es la reina. De manera que no damos lugar a ninguna transformación química ni empleamos levaduras externas.

baines
Licores Baines.
Compañero indispensable de las fiestas, celebraciones y sobremesas de la buena mesa de los navarros, es ahora bebida habitual en las casas y establecimientos hosteleros de muchas otras regiones y países.

acha
Destilería Manuel Acha. 
Destilerías Manuel Acha, la empresa más antigua del País Vasco, una de las empresas familiares más antiguas de Europa y con una enorme historia y tradición en la elaboración de licores de gran calidad. Combinamos sistemas artesanales de fabricación con la más vanguardista de la tecnología.

bacardi
Bacardi.  En 1862, don Facundo Bacardí Massó se propuso crear un ron como ningún otro. dedicó una década entera para perfeccionar un sabor que lo enorgulleciera frente a la gente de cuba. nunca se conformó, siempre buscando maneras de mejorar su producto.

panizo
Destilerías Panizo: Destilerías Panizo es una empresa familiar con una larga tradición en el sector de bebidas alcohólicas (licores y orujos). Su enseña es la innovación y la apuesta por nuevos productos, siempre de la máxima calidad. De hecho, la empresa ha conseguido la Certificación IFS en instalaciones, procesos y productos.

fever tree
Fever Tree.
El reconocimiento de Fever-Tree en el mundo de la gastronomía española no puede ser mejor. Restaurantes con estrellas Michelin disponen de sus mixers y los consumen habitualmente.

ginraw
Ginraw. Ginraw ha sido concebida para paladares exigentes y permite descubrir todos sus matices si la tomamos sola, con hielo o en cócteles creativos. Su riqueza en aromas y sabores se convierte en el complemento

lolea
Lolea. De sangría, en cada casa tienen su receta, y en CASA LOLEA, tenemos la nuestra, de elaboración artesana con una combinación de vino y fruta con un toque frizzante, en una proporción que solo nosotros

luxardo
Luxardo. Creada en 1821 y controlada al 100% por la familia fundadora, Luxardo es una de las firmas con más tradición en la producción de licores en toda Europa. Actualmente somos líderes en la industria de licores y propietarios de marcas con presencia en mercados internacionales.

monin
Monin.
Con más de cien años de experiencia, Monin se ha vuelto la marca líder del mundo de los sabores gourmet, con más de 140 productos disponibles en más de 140 países.

diageo
Diageo PremiumEsta firma es el líder mundial en el ramo de las bebidas espirituosas premium. Así lo acreditan, por ejemplo, sus prestigiosos whiskys Johhnie Walker, JB Reserva o Cardhu; o sus rones Pampero Aniversario o Cacique Antiguo. Está presente en 180 países de los cinco continentes. Presentará en el salon su vodka ultra premium Ciroc. www.ciroc.com

gpb
Global Premium Brands. Es una compañía especialista en construir marcas con alma, premium y súper premium a través de estrategias no convencionales, que marcan la diferencia en su categoría. Estamos orientados a la innovación dentro de nuestro sector de actividad, enfocando el tiempo y los recursos necesarios en desarrollar marcas que no siguen el patrón de comportamiento habitual de su categoría.

dsc
Destilería Santa Cruz. Destilería Santa Cruz de Tenerife ha creado diversas bebidas destiladas y ha revolucionado el mercado canario con una imagen pensada y trabajada para un consumidor cada vez más exigente, apostando por la calidad y el diseño en toda su gama de productos.

rives
Rives.
La compañía dispone de una amplia y diversificada oferta de productos con marcas propias, entre las que destaca como “producto estrella” y buque insignia del grupo la Ginebra Rives Special Gin Tridestilada, siendo además líderes nacionales en el mercado de productos sin alcohol.

verducs
Toque Especial. Verdú Cantó Saffron Spain es una empresa con más de cien años de tradición en el envasado y comercialización de azafrán y especias.

mombasa
Unesdi Distribuciones. Es una empresa especializada en la distribución y comercialización de una excelente selección de bebidas Premium. Mombasa Club Gin es una ginebra exclusiva, procedente de Inglaterra y especialmente destilada y embotellada para el consumo y disfrute de sus socios.

caldirola
Aceites Castillo de Canena. Con una historia olivarera que arranca en 1780, nuestra empresa toma el nombre del castillo familiar que se alza en la loma del municipio de Canena, en la provincia de Jaén (Andalucía). Situado en el rico entorno del Valle del Guadalquivir.

ESTERLIN
Aceites Cerro Castillo. Movidos por la pasión por lo natural y el convencimiento de los beneficios que sabemos que aporta a nuestra alimentación, decidimos iniciar este proyecto buscando el aceite y la salud. Las aceitunas provienen de los olivos de la finca “Cerro Castillo”, de donde viene el nombre nuestro aceite.

caldirola
Anxoves El Xillu. El Xillu ocupa desde 1974 la Escala, un pueblo de la Costa Brava bañado por el mar Mediterráneo. Esta población marinera es conocida en todo el mundo por su actividad milenaria, la conserva de anchoas en sal. El Xillu, heredero de esta tradición familiar, ha preservado y mejorado los métodos tradicionales de preparación de la anchoa.

ESTERLIN
Can Bech. Conservas Can Bech es una empresa de artesanía gastronómica que ofrece una gama de productos de alta calidad pensados para dar vida y color a tus ideas culinarias. Invitamos a nuestro cliente a descubrir, jugar y sorprenderse con la infinidad de platos que puede llegar a elaborar con nuestros productos.

caldirola
Caspian Pearl. En 1.985 comenzamos a trabajar en el mercado español y en pocos años ya nos habíamos convertido en una marca líder de distribución de caviar iraní de la más alta calidad. Caspian Pearl está investigando avances en acuicultura con caviar de diferentes orígenes geográficos y de distintas especies.

ESTERLIN
Destilería Manuel Acha. 
Destilerías Manuel Acha, la empresa más antigua del País Vasco, una de las empresas familiares más antiguas de Europa y con una enorme historia y tradición en la elaboración de licores de gran calidad. Combinamos sistemas artesanales de fabricación con la más vanguardista de la tecnología.

caldirola
Caprichos del Paladar. Producimos las alcachofas más pequeñas del mercado con la extraordinaria calidad que caracteriza a todos nuestros productos: verduras mimadas desde su cultivo, cocinadas posteriormente al baño maría y envasadas a las pocas horas de su recolección para conservar todo su sabor y frescura.

ESTERLIN
Caviar Riofrío. Con más de 50 años de experiencia en la cría de peces, y tres instalaciones, incluidas dos de las más importantes de esturiones que posee Europa, hoy somos uno de los mayores acuicultores de esturión del mundo, el más importante de A. naccarii, y el primero con certificación ecológica para caviar y esturión.

caldirola
Chocolates Simon Coll. Frente a la práctica más habitual hoy en día que es adquirir la pasta de cacao ya preparada, Simón Coll selecciona las habas de cacao entre distintos posibles orígenes y elabora íntegramente su chocolate. De África, cacao de Ghana por su sabor potente y uniforme, y de América, los aromáticos cacaos.

ESTERLIN
Confitería Tejeros. El cuidado de cada detalle en la elaboración y un servicio de calidad nos permiten establecer la base de nuestro trabajo: una relación de confianza y honestidad con el cliente, cuya satisfacción se traduce día a día en nuestro objetivo primordial. Además, en Obrador de Confitería Tejeros nos adaptamos continuamente a los avances del sector.

caldirola
Dehesa de los Llanos. Distribuimos nuestra superficie entre monte, regadío y secano, encajados entre sí de forma que permiten y fomentan el desarrollo de flora y fauna silvestres en perfecta armonía con ganados y cultivos.

ESTERLIN
Don Bocarte. Conservas Selección Santoñesa sólo elige las mejores materias primas para sus productos. Desde 1997 nuestra empresa ha desarrollado sus propios métodos de elaboración, con el único fin de conseguir grandes productos culinarios, dignos de los paladares más exigentes.

caldirola
El Colmado Singular. Después de 10 años buscando los mejores productos para los mejores profesionales, nace el colmado singular para ofrecerte nuestros productos de calidad y con mucha personalidad.

ESTERLIN
Espinaler. Somos una empresa centenaria especializada en la selección, el empaquetado y la distribución de conservas de pescado y marisco gourmet. En Espinaler, seleccionamos nuestros productos cada temporada en su lugar de origen, con el compromiso de mantener nuestra calidad característica.

caldirola
Finca Pascualete. Con el ímpetu de un equipo joven, dinámico y experto, la leche fresca de nuestro rebaño se transforma en cada uno de nuestros diferentes y exquisitos quesos.  Capturamos el arte y el amor del paisaje extremeño y sus tradiciones queseras para conseguir un producto único y de máxima calidad.

ESTERLIN
Grupo Borgeños. Empresa con más de 20 años de experiencia de tradición familiar. Elaboramos y envasamos las exquisitas Pasas de Málagas, únicas en el mundo, con un sabor dulce y aroma especial, inscritas en la Denominación de Origen de Málaga. También elaboramos los Higos Pajareros Nacional y derivados, característico por su dulzor.

caldirola
Hay Mango. Seleccionamos cuidadosamente sólo mangos maduros y los preparamos para el secado utilizando deshidratadores especialmente diseñados que controlan cuidadosamente la temperatura y la humedad, lo que les permite secarse suavemente y de forma natural. Tenemos la suerte de contar con más de 300 días de sol al año lo que permite una maduración ideal de nuestros mangos.

ESTERLIN
La regañá Don Pelayo. Don Pelayo, fiel a la historia la regañá, ha dedicado los últimos años a la elaboración artesanal de la que lleva su nombre, mediante un minucioso proceso de elaboración que da como resultado una regañá de excepcional textura. Su fina masa y el secreto magistral de su cocción animan a su consumo.

caldirola
El Navarrico. Desde nuestros orígenes la visión de la empresa ha sido llevar el campo al consumidor con la menor intervención posible, respetando los ritmos de la naturaleza, y con los mejores sistemas de preservación de la calidad de nuestras cosechas. El Navarrico garantiza desde siempre un producto exclusivo.

ESTERLIN
Malvasia. Desde 1.989 nuestro compromiso es satisfacer las exigencias más altas del consumidor, llevar la calidad de cada uno de nuestros productos a su más alta expresión. Seducir el paladar del consumidor o conquistar la confianza de un experto jefe de cocina son nuestros retos diarios.

caldirola
Pablo Garrigós Ibáñez. La fabricación de nuestros elaborados se realiza respetando la manera tradicional. Escogemos cuidadosamente los ingredientes que componen nuestro turrón desde sus orígenes, como la almendra marcona de o la miel de nuestros naranjos y romeros silvestres, recolectada en las montañas levantinas.

ESTERLIN
Pan Piña. En Panadería Piña, seguimos realizando todos nuestros PANES y DULCES con los mismo ingredientes y métodos que realizaban nuestros antepasado Desde 1940, año en que los fundadores de esta empresa tuvieron el primer contacto con el sector de la panadería. En la elaboración de nuestros dulces y panes artesanales sólo utilizamos ingredientes de la mejor calidad.

caldirola
Perlas Blancas de Andalucía. Las Perlas Blancas de Andalucía es un producto obtenido de forma ecológica y elaborado sin uso de aditivos ni conservantes, manteniendo intactas todas las propiedades naturales. Debido a que disponemos de nuestras propias granjas, podemos controlar la trazabilidad de nuestros productos, garantizando así la máxima frescura.

ESTERLIN
Perrier. En 1898, Louis-Eugène PERRIER pasó a ser el propietario del manantial de Les Bouillens. Para envasar y transportar un agua que contenía tres veces su volumen de gas, el médico fabricó una botella de cristal con un tapón totalmente hermético.

caldirola
Quesos Agasur – El Pinsapo. Avalado por una materia prima de máxima calidad, en Agasur S.C.A. se apuesta por un firme compromiso con la protección de la salud a través un proceso productivo sometido a los más estrictos controles de calidad y, a su vez, por la sostenibilidad y el futuro de la ganadería respondiendo así a las mayores exigencias y retos del mercado.

ESTERLIN
Real Conservera Española. La Familia Peña lleva desde 1920 elaborando conservas de calidad, siempre fiel a la misma idea: la selección del mejor producto, trato artesanal y recetas originales propias que nos han hecho únicos. En Real Conservera Española sólo trabajamos con las mejores viandas de las Rías Gallegas, Océano Atlántico y el Mar Cantábrico.

caldirola
Señorío de Montanera. El jamón de Bellota de Señorío de Montanera procede de cerdos ibéricos puros alimentados con bellota. En nuestra línea de sacrificio, y por parte de los veedores de la D.O. “Dehesa de Extremadura” o de D.C. AECERIBER, se marcan con un precinto indeleble plástico de color rojo y numeración en blanco.

ESTERLIN
Sales INFOSA. Por su alto contenido nutricional especialmente rico  en oligoelementos y minerales, por su aspecto físico completamente diferente a las sales convencionales o por su origen, ofrecen al consumidor un valor añadido en sabor y en experiencia y se posicionan como oferta Premium en un mercado de valor añadido como es el Gourmet.

caldirola
Jamones y Embutidos Blázquez. Fue en Salamanca, donde el campo es tierra abierta adornada por encinas y bellotas, donde el cerdo de esta tierra busca crecer y ser….Donde la familia Blázquez, en 1932 fundó la empresa de jamones, basada en la sabiduría de los artesanos de aquel tiempo.

ESTERLIN
Sabores de Abad. La nueva cocina de Quinta Gama, un concepto gastronómico concebido para hacer que tu día a día en la cocina sea más gratificante. Este concepto te regala tiempo para dedicar a tu familia a tus clientes, con la seguridad que el sabor, texturas, calidad y diversidad están garantizados a través de excelentes platos que seguro van a deleitar el paldar más exigente.

caldirola
Ahumados Reyes y Varón. Empresa catalana, ubicada en Vilanova i la Geltrú y creada en 1994, cuya especialidad ha residido siempre en sus salmones ahumados de primera calidad, elaborados mediante un cuidado proceso artesanal del que sale un producto 100% natural.

ESTERLIN
Valle del EslaPartiendo de la recuperación de la tradicional actividad ganadera de la montaña de León y aplicando modernos sistemas de explotación y comercialización, hemos obtenido un producto cárnico de la más alta calidad garantizada.

 

 

Media

Dossier XI Salón del vino 

Dossier concurso de coctelería y maridaje Tiki Show